So bearbeiten, klonen oder löschen Sie Workflows

Aktualisiert 19. Aug. 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Sie können einen Workflow bearbeiten, klonen oder löschen. Verwenden Sie das Drei-Punkte-Menü neben jedem Workflow.

33937153459863

Einen Workflow verwalten

  1. Rufen Sie die Seite Workflows auf.
  2. Suchen Sie den Workflow, den Sie verwalten möchten, und wählen Sie die 33937177973271 drei Punkte daneben.
  3. Wählen Sie im Menü eine der folgenden Optionen aus:
    • Bearbeiten – Nehmen Sie Änderungen am Workflow vor und wählen Sie Speichern.
    • Klonen – Erstellen Sie eine Kopie des Workflows, bearbeiten Sie ihn nach Bedarf und wählen Sie Speichern.
    • Löschen – Entfernen Sie den Workflow, indem Sie Weiter auswählen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar