Cómo eliminar un grupo
Actualizado 25 de marzo de 2026·1 min de lectura
- Disponible para:
- Propietarios and Administradores
- Planes:
- Professional, Teams, and Enterprise
Cuando un grupo ya no es necesario, se puede eliminar permanentemente de la organización.
Antes de empezar
- Una vez eliminado un grupo, no se puede recuperar.
- Solo los propietarios y administradores pueden eliminar un grupo; los administradores de grupo no pueden.
- Al eliminar un grupo no se eliminan miembros de tu organización.
- También se eliminarán los eventos gestionados que pertenezcan al grupo.
Eliminar un grupo
- Dirígete al Centro de administración y selecciona Grupos.
- Elige el grupo que deseas eliminar.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Eliminar grupo.
- Confirma la eliminación.
Tras eliminar el grupo, puedes asignar a sus miembros a un nuevo grupo cuando sea necesario.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.