Central de ajuda

Como editar, clonar ou excluir fluxos de trabalho

Atualizado 20 de março de 2026·1 min de leitura
Disponível para:
Todos os usuários
Planos:
Professional, Standard, Teams, and Enterprise
Ver planos

Edite, clone ou exclua um fluxo de trabalho usando o menu de três pontos ao lado de cada fluxo de trabalho.

33938696413207

Observação

Se você não vê o menu, entre em contato com seu administrador para atualizar suas permissões ou fazer alterações em seus fluxos de trabalho.

Gerenciar um fluxo de trabalho

  1. Vá para a página Fluxos de Trabalho.
  2. Localize o fluxo de trabalho que você deseja gerenciar e selecione os 33938696414999 três pontos ao lado.
  3. No menu, escolha uma das seguintes opções:
    • Editar - Faça alterações no fluxo de trabalho e selecione Salvar.
    • Clonar - Crie uma cópia do fluxo de trabalho, edite-o conforme necessário e selecione Salvar.
    • Excluir - Apague o fluxo de trabalho selecionando Continuar.
Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.
Artigos relacionados
Menu
Artigos populares