Comment modifier, dupliquer ou supprimer des flux de travail
- Disponible pour:
- Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Modifiez, dupliquez ou supprimez un workflow avec le menu à trois points à côté de chaque workflow.

Gérer un flux de travail
- Accédez à la page Flux de travail.
- Recherchez le workflow que vous souhaitez gérer et sélectionnez les
trois points situés à côté. - Dans le menu, choisissez l'une des options suivantes :
- Modifier – Apportez des modifications au workflow, puis sélectionnez Enregistrer.
- Cloner Créez une copie du workflow et apportez-y des modifications si nécessaire, puis sélectionnez Enregistrer.
- Supprimer – Supprimez le workflow en cliquant sur Continuer.